日期:
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 基层党建 | 干部工作 | 党校工作 | 人才工作 | 政策文件 | 下载中心 | 服务指南 | 在线学习中心
关于党建经费管理使用的暂行规...
党费收缴、管理和使用
党员组织关系管理
召开党代表大会进行换届选举的...
基层党组织选举工作问答
中国共产党基层组织选举工作暂...
体育系举行学生党支部成立大会
新校区建设指挥部召开党风廉政...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  基层组织建设

新校区建设指挥部召开党风廉政建设暨制度建设会
2010-10-24 00:00 党委组织部 

 

    10月5日至6日,新校区建设指挥部利用“国庆节”假期,召开了党风廉政建设暨新校区制度建设会议。新校区建设执行总指挥闵小平,副总指挥胡鸿晓、杨行玉及新校区建设指挥部全体工作人员参加了会议。


    5日上午,胡鸿晓主持会议,对新校区建设中加强党风廉政工作的重要性和紧迫性作了强调,并就如何抓好党风廉政工作提出了具体要求。新校区建设指挥部监审办公室主任王新民同志组织与会人员,学习了中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于开展工程建设领域突出问题专题治理工作的意见》、教育部《关于印发<教育部关于严禁领导干部违反规定插手干预基本建设工程管理行为的若干规定>的通知》等文件,传达了教育部召开的工程建设领域突出问题专项治理工作视频会议精神。指挥部领导及全体工作人员在《安康学院新校区建设工作人员廉政承诺书》上郑重签名。

 


    5日下午至6日上午,杨行玉主持会议,与会人员对指挥部起草的《安康学院新校区建设会议制度》、《安康学院新校区基本建设管理暂行办法》、《安康学院新校区财务管理暂行办法》等第一批共九项制度进行了审阅,大家积极发言,热烈讨论,并结合我院新校区建设实际提出了良好的意见和建议,讨论修改后的制度,将于近期提交新校区建设领导小组审议,经通过后即印发执行。


    闵小平同志在会议上指出:制度建设是规范化管理的前提,党风廉政建设是确保新校区建设成为廉洁工程的重要保障,抓好新校区建设过程中的制度建设和党风廉政建设不仅是学院党委抓好党风廉政责任制的具体要求,也是确保干部不出问题、关口前移的具体措施。目前我们面临的工作不仅时间紧、任务重,而且难度很大,所从事的新校区建设工作是全新的,工作中所遇到的困难和问题也是无经验可借鉴的,一切都需要我们开动脑筋想办法,要加快突破拆迁安置、质量工期、资金保障等“三大难点”,力争在既定时间内完成新校区一期建设任务和目标。

 


 

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)