日期:
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 基层党建 | 干部工作 | 党校工作 | 人才工作 | 政策文件 | 下载中心 | 服务指南 | 在线学习中心
关于再次严肃认真做好我校2015...
党政领导干部选拔任用工作条例(...
安康学院处级干部任期届满进行...
安康学院科级干部岗位设置及选...
关于印发《安康学院科级干部任...
中组部、人事部关于印发《关于...
深化干部人事制度改革纲要
党政领导干部任职试用期暂行规定
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  干部人事制度改革

关于再次严肃认真做好我校2015年领导干部报告有关事项的通知
2015-03-30 07:57  

各院系、各部门:

根据省委组织部反馈的我校领导干部有关事项报告抽查结果显示,2014年我校随机抽查的5名处级干部填报的个人有关事项报告表,其中4人存在填报不实现象,部分人员所填写内容与抽查结果差距较大,不实率占所抽查人员80%,主要集中在房产、股票、基金和护照等方面。

根据最新要求,2015年领导干部有关事项报告随机抽查比例提高至10%,为进一步认真做好我校2015年领导干部有关事项报告填写工作,现就有关事项工作通知如下。

一、如实填报个人有关事项。领导干部个人有关事项报告制度,是促进干部廉洁自律、回应社会关切的重要举措。领导干部要严格按照规定要求,积极主动报告个人有关事项,保证填写内容真实准确。要按照《领导干部个人有关事项报告表》填报的要求,认真填写每一事项的情况信息(截止填报时的现状)。

二、严格遵守报告纪律。领导干部应当对填报内容的真实性和完整性负责。对无正当理由不按时报告、不如实报告或隐瞒不报的,根据情节轻重,给予批评教育、限期改正、责令作出检查、诫勉谈话、通报批评或者调离岗位、免职等处理;构成违纪的,依照有关规定给予纪律处分。凡隐瞒不报的,一律不得提拔任用、不列入后备干部名单。根据中组部的要求,本人填写《承诺书》,对不如实填报的,追究相关责任。

三、各院系、各部门按通知要求,认真组织本单位处级干部(含非领导职务)认真核实所填写报告表,确保今年所填报表的准确性和真实性,如果已经交到组织部,可以自行取回补充完整,密封后于201543日之前交党委组织部。

 

                                                  党委组织部

                                                2015年3月26

 

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)