日期:
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 基层党建 | 干部工作 | 党校工作 | 人才工作 | 政策文件 | 下载中心 | 服务指南 | 在线学习中心
关于印发《安康学院年度目标责...
科级干部民主测评票
关于“三位一体”考核民主测评...
关于处级干部任期届满进行调整...
我院青年干部吴世珍交流担任岚...
中国传媒大学领导来我院对王栋...
安康学院处级干部任职试用期制...
陕西省委决定王栋同志任我院院...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  干部考核任免

省委组织部、省委教育工委在我院召开安康学院领导班子宣布大会
2008-10-30 00:00 123 
    2008年6月27日下午,在我院图书馆六楼多功能厅召开了安康学院领导班子宣布大会。出席大会的有陕西省省委组织部副部长潘文静,陕西省省委教育工委副书记、省教育厅副厅长李军锋,陕西省省委组织部宣教处处长朱晓渭,陕西省省委教育工委委员、干部人事处处长杨萍,安康市市委常委、市委组织部部长崔光华,全院副处级以上干部和副高职称以上教师参加会议。大会由李军锋主持。
     朱晓渭宣布省委对我院新领导班子成员的任职决定:
     杨涛同志任安康学院党委委员、党委书记。
     王兴林同志任安康学院党委委员、安康学院院长、党委副书记。
     胡鸿晓同志任安康学院党委委员、党委副书记。
     闵小平同志任安康学院党委委员、党委副书记、纪委书记。
     杨行玉同志任安康学院党委委员、安康学院副院长。
     免去杨涛、王兴林、胡鸿晓、闵小平、杨行玉原安康师专的相关职务。
     潘文静首先向新的领导班子成员和全院教职工表示热烈地祝贺,对安康学院建设发展所取得的成就,以及为安康经济社会文化建设所做出的贡献给予了充分的肯定和高度的评价。指出,安康学院领导班子的建设是提升学校整体发展水平的大事,是创办高水平大学的必然要求。安康学院新的领导班子,是经过考验的、团结的、能够胜任新的任务的班子。他要求新的班子一定要适应新的发展和新的要求:一是不断加强学习。新的时期对我国高等教育提出了新的要求,学院新班子要做到知不足而进步,学习掌握高等教育的发展规律,按照政治家、教育家的要求,进一步解放思想,不断提高领导班子的治校能力和办学水平,担当起领导学院向高水平大学迈进的重任;二是加强思想政治建设。学院新的领导班子一定要求真务实,按照高等教育的发展规律办事。要不断提升自己的政治思想水平,形成踏实苦干的作风,形成安康学院进一步发展的坚强领导核心;三是加强党的民主集中制建设。团结是领导素养水平的重要体现,是领导班子的战斗力基础。只有进一步加强党的民主集中制的建设,坚持党委领导下的校长负责制,才能有效实现班子的团结,才能产生科学、正确、民主的决策,从而实现安康学院又快又好的发展;四是加强党风廉政建设。新班子成员要做到“自重、自省、自警、自律”,要更加严格地要求自己,强化学院的反腐倡廉工作,从而保证学院全面健康的发展。
     崔光华代表安康市委讲话,他指出,安康学院作为安康市唯一一所普通本科院校,多年来为安康经济社会的发展做出了不可磨灭的贡献。他向学院新的班子成员和全院教职工表达了热烈地祝贺,相信安康学院一定会在新班子的带领下,取得更大进步和发展,为安康的经济社会发展做出更大的贡献。
     杨涛和王兴林分别作了表态,感谢组织多年来对自己的培养和全院教职员工对自己的信任,表示在今后的工作中,一定会不断加强学习,做到克己奉公,勤政廉洁,团结带领全院干部职工,励精图治,不辱使命,为把安康学院建设成为一所高品质、有特色的人民满意的大学而奋斗。
     李军锋指出,新班子的任命,对安康学院来讲,是一个历史性的时刻,开辟了安康学院发展的新时代,为安康学院进一步的发展奠定了基础。相信新的班子能够承担起办一所高水平高校的历史责任,希望安康学院在安康经济社会的发展中,发挥更大的作用,造福于安康人民。
关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)