日期:
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 基层党建 | 干部工作 | 党校工作 | 人才工作 | 政策文件 | 下载中心 | 服务指南 | 在线学习中心
关于印发《安康学院年度目标责...
科级干部民主测评票
关于“三位一体”考核民主测评...
关于处级干部任期届满进行调整...
我院青年干部吴世珍交流担任岚...
中国传媒大学领导来我院对王栋...
安康学院处级干部任职试用期制...
陕西省委决定王栋同志任我院院...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  干部考核任免

中国传媒大学领导来我院对王栋博士挂职锻炼期满进行总结座谈
2009-11-11 00:00 党委组织部 
    根据中共陕西省委组织部、陕西省委教育工委的安排,中央组织部、团中央选派的博士王栋同志于2008年9月到校工作,挂职任我校的院长助理,协助分管科技、图书馆、联系经管系等方面工作。挂职期间,王栋同志充分发挥自己从事高校工作的优势,认真细致地开展工作,出色地完成了各项工作。
    今年10月底,王栋同志挂职锻炼期满,将返回中国传媒大学工作。11月1日下午,院长助理王栋挂职锻炼总结座谈会在东校区大会议室召开。中国传媒大学党委组织部常务副部长许存良,媒体与管理学院副院长兼副书记董克柱专程来我院进行座谈。学院党委书记杨涛,院长王兴林,党委副书记胡鸿晓,党委副书记、纪委书记闵小平,副院长杨行玉、陈刚、向纪明及相关院系、部门的负责人参加了座谈会。座谈会由学院党委组织部部长胡波主持。


    与会同志对王栋一年来的工作进行了高度评价,认为他事业心强,为人谦和,作风朴实,工作能力强,不仅给我院带来了思想和观念上的新理念,还在学院的图书建设、科研建设、师资队伍建设等作出了一定成绩。
    院长王兴林评价认为王栋同志具有良好的政治素养、高度的责任心,朴素的工作作风,在挂职锻炼期间,切实履行了职责,为两校建立友谊充分发挥了联系纽带作用,希望今后得到传媒大学的更多帮助和支持。
    党委书记杨涛在总结发言中指出,王栋同志作为中组部、中央博士服务团选拔的青年才俊,不仅具有良好的政治素养,踏实的工作作风,同时带来了很多新思路、新理念,促进了我院与中国传媒大学的合作交流。希望王栋回校后能得到组织上的进一步培养和提高,希望与中国传媒大学的关系源远流长。
    许存良、董克柱代表中国传媒大学感谢安康学院对王栋的指导、培养和关怀,肯定了他在挂职锻炼期间取得的工作成绩,并祝愿两校之间的友谊永远长存。

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)