学校召开以案促改工作征求意见座谈会
2020-07-24 19:48     (点击: )

根据学校党委《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》安排,716日下午,学校在江南校区第一会议室召开以案促改工作征求意见座谈会。学校领导班子全体成员,职能部门、二级学院教师代表,民主党派及无党派人士代表、学术委员会委员代表、工会委员代表、离退休人员代表、学生代表等30余人参加了座谈会。王国良主持会议并讲话。

王国良总结了近期各项工作的开展情况,对疫情期间学校教学、科研和管理等各项工作的有序开展给与了高度评价。他要求全校教职工要认真学习贯彻落实习近平总书记来陕考察讲话精神,为抓好以案促改工作和推进学校高质量发展建言献策,提出宝贵建议和意见。

座谈会上,代表们积极参与、畅所欲言,以高度的责任心和主人翁精神,从教学、科研、管理、民生工程等方面提出意见建议。校领导认真听取了代表们的发言,并就有关问题深入问询和交流。

王国良表示,学校党委召开本次座谈会旨在深入查摆问题、剖析原因、找准症结,制定详细的问题清单,提出有效整改措施。学校将积极采纳教职员工提出的意见建议,及时查缺补漏、补齐短板、加强管理、提升服务水平,与广大师生一起把学校的事业谋划好,建设好,发展好。

上一条:安康学院校级领导班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
下一条:[厅网信息]安康学院三位扶贫干部基层一线“抗疫”侧记