党委书记丁巨涛主持召开座谈会 就考核工作开展深入调研
2022-04-13 11:52     (点击: )

为建立健全符合学校事业发展要求、科学精准的考核机制,充分发挥考核的导向和激励作用,助推学校各项事业快速发展,4月1日和4月7日上午,党委书记丁巨涛分别主持召开直属党支部(党总支)书记,行政职能部门主要负责人,二级学院分管教学、科研、学生工作部分干部参加的三场座谈会,就优化考核工作机制,完善考核工作制度,科学合理设置考核指标等开展深入调研。党委组织部部长屈险峰陪同调研。

在调研座谈交流中,丁巨涛认真听取与会同志的发言,详细了解大家对《安康学院二级单位及处级干部年度考核办法》的意见建议,就考核部门分类、考核方法改进、考核指标设置及结果运用等方面与同志们进行交流讨论,对与会同志以对学校事业高度负责的态度认真思考,积极建言献策给予充分肯定。

丁巨涛指出,建立科学合理的评价体系,是加快学校治理体系和治理能力现代化建设的需要,是客观公正地评价工作绩效的需要,是充分调动部门和教职员工工作积极性的需要。近年来,学校高度重视考核评价指挥棒的作用,考核评价对于激发全体教职员工干事创业、促进学校事业发展发挥了积极作用。不断总结考核工作的经验,深入调查研究,多方听取同志们的意见和建议,进一步提升考核工作的科学化水平,对于顺利完成十四五规划所确立的战略目标非常必要。请考核办公室认真梳理、分析、吸纳同志们的好意见和建议,借鉴兄弟院校的好做法,切实做好考核方案的修订工作。

据悉,党委组织部将进一步通过书面形式向二级学院领导班子成员征求意见。